总版块 公司八卦 新手教学 我在无界 理财交流 界宝生活 读书感悟 休闲一刻

部落首页 > 公司八卦

12页尾共2页,跳到

大仁哥

楼主
599 碎片
143帖子
18精华

啥家庭啊,什么会员都开?家里水龙头流¥啊?

阅读:148 回答:42 发表在 公司八卦 发表于 [复制链接] |倒序浏览 |

前些天朋友和我分享了她同事的“新创举”

据说该名同事是亚洲某男团的忠粉,曾经为了不错过偶像的一场演唱会,下班立马奔到赤鱲角机场飞去岛国,再赶去演唱会现场,听完再找个24小时营业的地方打发时间,呆到天亮,搭早班机返港上班。

所以偶像新碟要打榜,肯定要大力支持啊!

这里,给大家科普一个粤语知识点,去粤港澳地区旅游时或许能用上。

一蚊/一蚊鸡——1元

一兜/一兜水——10元

一嚿/一嚿水——100元

一支/一支嘢——1000元

一皮/一皮嘢/一粒/一粒鬼——10000元

其中一蚊和一嚿水比较常说~

回到正题。如此追星,我个人是不太赞同的,但如果她家很有钱/很有能力挣钱,当我没说。

还好我认识的同事/朋友就只是单纯的追剧,热播时迷恋剧中某个角色,剧终了也就爱过了。比如我曾经的CP李二妞,就是换一部剧换一个老公。当时我只要看她更换电脑的桌面背景,我就知道一部剧又追完了。

用追剧女孩小平公主的话来说,这种心态就是:【追剧一时爽 一直追剧一直爽

但我还是建议大家能像大仁哥和梅梅老师学习,严谨地追剧。一边看一边学习知识。

比如最近热播的《长安十二时辰》,她就又开始给大家科普一些简单的古代知识,如:一个时辰=2小时

再比如曾经有一期午间一乐,大仁哥出过《延禧攻略》相关的题目,和大家回顾一下↓

给大家示范一下文盲式追星:啊啊啊啊啊啊 富察皇后好美啊!

但追剧的时候有一件事让人挺上火,那就是:想追的几部剧分别在不同的视频平台独播,还经常是那种VIP才能多看两集的套路。

怎么办呢?家里有矿的,就每一个视频平台都开会员。

再不然就是一种朋友圈常看到现象:谁有Y/I/Q/M/S的会员?借我一用。谢谢了。

大仁哥就没有这种烦恼,因为我有它↓ (回帖即可揭开追剧神器的神秘面纱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 0

帖子分享成功后,每一ID点击该
分享帖+1碎片,每日奖励上限10碎片

企业文化
最热评论

阿紫紫

16344 碎片
77帖子
15精华
发表于 5 #

一个会员都没开,不追剧没烦恼,哈哈。

其实我是来看看大仁哥又打什么广告!

发财
  • 大仁哥 回复 阿紫紫:看到了吧~开不开心。贼6的,以后咱可以在家K歌。

5 天前

• 阿紫紫 回复 大仁哥:以后咱去你家K歌了哦,嘿嘿o(∩_∩)o 哈哈

3 天前

还有1条回复,点击查看

四月天

版主
4977 碎片
198帖子
21精华
发表于 沙发
沙发奖励 +3

啊啊啊啊啊啊啊!我要看外国的剧,你这个盒子能做到吗??

• 阿紫紫 回复 四月天:啊啊啊啊啊啊啊!我在国外要看剧,你这个盒子能做到吗??

5 天前

• 大仁哥 回复 阿紫紫:可以啊~你去马来西亚有国际版的盒子

5 天前

静晓夜

10324 碎片
4帖子
1精华
发表于 14 #

原来你说的这部剧叫长安十二辰,我表示看了一集就看不下去了!

• 吃的 回复 静晓夜:为什么呢,大家都表示非常好看

4 天前

• 大仁哥 回复 静晓夜:是因为太烧脑么?我在想是等更的差不多去看,还是找原著看。

昨天 10:45

全部评论
楼层直达:

可爱

0 碎片
3帖子
0精华
发表于 板凳
板凳奖励 +2

看剧学知识是正确的看剧姿势,哈哈

• 大仁哥 回复 可爱:可是有些同事看剧就只在说:啊啊啊啊啊啊啊好帅好man我的理想型好想嫁给他

5 天前

0 碎片
27帖子
0精华
发表于 地板
地板奖励 +1

什么完结看什么,没有这种烦恼。

• 大仁哥 回复 13507720:像小平公主这样的就不愿意等,亲妈粉不仅自己追还要天天追着我们安利

5 天前

琼海生涯

46 碎片
1帖子
0精华
发表于 6 #

以前只追美剧,还是在大学宿舍的时候,现在是没空追剧....

撸起袖子加油干
发表于 7 #

大仁哥的广告贴很专业,我喜欢,龙视盒子Biu迪佛,但是我还是想问下,谁有爱奇艺会员、优酷会员、腾讯会员,咱们拉个群共享下

一见"杨过"误终身,断肠崖前思故人

吃的

版主
12158 碎片
20帖子
1精华
发表于 8 #

边看剧边学知识,首先得是个好剧,哈哈哈。期待这个盒子

• 大仁哥 回复 吃的:我对长安十二时辰挺感兴趣的,养肥了看。

昨天 10:37

大头

1081 碎片
24帖子
1精华
发表于 9 #

没有追剧的习惯,只喜欢看综艺

• 大仁哥 回复 大头:恩呢,周六领教到了,一边打牌我就一边听到你在那郑恺 陈赫 鹿晗啥的在那叨叨~

昨天 10:36

1155 碎片
27帖子
0精华
发表于 10 #

只刷港剧的我飘过(网页版!会员统统走开!!!)~

• 大仁哥 回复 - 1216:我昨天听你说完去找了那部港剧来看,不过我好困,刚看半集就睡着了。

昨天 10:40

12页尾共2页,跳到